Тоооненькое, как лаваш, хрустящее тесто в пузыриках, мясо, нарезанное соломкой, никакого фарша, только резанное, сочное, болгарский перчик, лук и помидорка...

И все это в томатный соус утопить до пальцев и кусануть от души. И еще штук десять сразу, пропадай талия. Какая талия может быть, когда на свете существует алатская сомса?

И сейчас она в Ташкенте. И готовит ее повар из Бухары, 20 лет стажа, два миллиона восемьсот тридцать две штуки самсы. Ваши следующие :) И заказать можно через Бринго, и самим, сьездить купить тазик. Бот для заказа @bringobot
Все очень стерильно, из свежих продуктов, повара в перчатках.

Страницы в соц сетях:
Инстаграм: https://www.instagram.com/olotsomsauz?r=nametag
Фейсбук: https://www.facebook.com/olotsomsaUz/
Телеграм-канал @olotsomsaUz
Адрес и телефон: г. Ташкент Алмазарский район Каракамиш 2/4 улица Тансыкбаева ориентир Рынок Тансыкбаева телефон +998 93 686 88 88